3. MÜNCHNER STEUERTAG DER HOCHSCHULE MÜNCHEN - MITTELSTANDSBESTEUERUNG

[17.05.2019]

Die Hochschule München lädt zum dritten Mal in Folge zu ihrer exklusiven Fachtagung ein. Bei der diesjährigen Veranstaltung dreht sich alles „Rund um den Mittelstand“. Im Fokus der Veranstaltung stehen die Klassiker, Topthemen aus dem nationalen und internationalen Steuerrecht, sowie die Dauerbrenner „Digitalisierung und Steuerstrafrecht“. Der Steuertag richtet sich an Studierende und Absolventen der Hochschule München, ehemalige Teilnehmer der Steuerlehrgänge Dr. Bannas sowie Unternehmen aus der Region.

Diskutieren Sie mit renommierten Referenten aus der Beratungsbranche sowie der Finanzverwaltung und profitieren Sie vom Mehrwert dieser erstklassigen Veranstaltung!

Wir freuen uns auf Sie!

Prof. Dr. Ingrid Huber-Jahn Professorin für betriebliche Steuerlehre der Hochschule München

Andreas Wellmann Geschäftsführer der Steuerlehrgänge Dr. Bannas GmbH

Jürgen Zimmermann Partner, Wirtschaftsprüfer und Steuerberater, der BDO AG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft, München