Vorläufige Neuregelung der Abgabe von Abschlussarbeiten

[24|03|2020]

Die Hochschule München ist derzeit für den Publikumsverkehr geschlossen. Da Abschlussarbeiten daher nicht mehr auf dem üblichen Weg vom Studierendensekretariat entgegengenommen werden können, wird die Abgabe der Abschlussarbeiten durch die Prüfungskommissionen aller Studiengänge der Fakultät für Betriebswirtschaft folgendermaßen geregelt:

1. Die Abgabe der Abschlussarbeiten erfolgt bis auf Weiteres elektronisch als PDF-Datei per E-Mail.

2. Die Abschlussarbeit muss gleichzeitig an zwei Adressaten versendet werden: (1) und (2) an die Erstgutachterin oder den Erstgutachter.

3. Der fristgerechte Eingang der Abschlussarbeit wird dann vom Studierendensekretariat geprüft und dokumentiert. Als Abgabedatum gilt das Versendedatum der E-Mail.

4. Zu Korrekturzwecken kann die Erstgutachterin oder der Erstgutachter die Abgabe einer Papierversion der Arbeit vereinbaren.