Zum 6. Mal heißt es ?Herzlich Willkommen im Studiengang BWL und Unternehmensführung?

[12|10|2017]

Am Freitag, den 6.Oktober 2017 fand die Begrüßung der 45 Studierenden des berufsbegleitenden Bachelorstudiengangs „BWL und Unternehmensführung“ statt.

Eröffnet wurde die Veranstaltung durch den Dekan der Fakultät 10 für Betriebswirtschaft Herrn Prof. Dr. Wessler.

Vor genau 6 Jahren wurde der Studiengang gemeinsam mit der Handwerkskammer für München und Oberbayern in´s Leben gerufen und zieht seitdem erfolgreich berufstätige Männer und Frauen in den Hörsaal.

Seit Beginn an übernehmen Frau Prof. Dr. Eckstaller und Frau Prof. Dr. Huber-Jahn die Funktionen der Studiengangleitung.

Wir wünschen allen Studierenden einen sehr guten Semesterstart und ein erfolgreiches Bachelorstudium.