Master of Taxation - weiter auf Erfolgskurs!

[06|10|2017]

Herzlich Willkommen im 1.Semester heißt es für 65 Studierende aus dem Master of Taxation.

Pünktlich zu Beginn des Wintersemesters 17/18 fand die offizielle Begrüßung durch den Dekan der Fakultät 10 für Betriebswirtschaft Herrn Prof. Dr. Wessler und den Studiengangleitungen Frau Prof. Dr. Huber-Jahn und Frau Prof. Dr. Eckstaller statt. In diesem feierlichen Rahmen wurde die Entwicklungsgeschichte des Erfolgskonzeptes „Master of Taxation“ in Kooperation mit Steuerlehrgänge Dr. Bannas vorgestellt, gefolgt von Vorträgen zu brandaktuellen steuerlichen Themen. Als Ehrengast referierte Dipl.-Ök. Dr. Hartmut Schwab, StB, Präsident der Steuerberaterkammer München, welcher zukünftig auch tatkräftig in dem Studiengang mitwirken wird.

Wir wünschen allen Studierenden einen sehr guten Semesterstart und ein erfolgreiches Masterstudium.